• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • MOTOKO Cooking and English

    横浜市は磯子の高台、自宅のゆったりとした空間でアットホームな料理教室を開催します。 基礎から始めたい方、料理のレパートリーを増やしたい方、健康に気を付けていらっしゃる貴女、是非ご参加下さい。
    このクラスの大きな特徴は、サイトに出している献立とは別に、生徒さんのご希望の献立でクラスを開催していることです。あれを、これを作ってみたいというご希望があればご遠慮なくどうぞ。

  • 家庭料理
  • 神奈川県
  • 主な料理のジャンル 家庭料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://cooking-labo.sakura.ne.jp/index.php?FrontPage