• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > 耐熱ガラス食器のiwaki(イワキ)新シリーズ(耐熱容器に関する記事)

    耐熱ガラス食器のiwaki(イワキ)新シリーズ

    (耐熱容器に関する記事)

    耐熱ガラス食器のiwakiさんからの新シリーズ「密閉パック&レンジ」シリーズ。

    耐熱ガラス食器のiwaki(イワキ)新シリーズ
    全国料理教室協会所属講師の中でも、もともとiwakiさんの耐熱ガラス容器を使っている講師も多かった中で、密閉できるシリーズがでました!

    冷蔵庫から取り出しそのまま電子レンジであたためられます。 iwakiさん新シリーズ「密閉パック&レンジ」

    煮浸しなど汁気のある常備菜や、パリパリのまま保管したい海苔など、いつものガラス容器に重ねられるのでとっても便利!
    今までの耐熱容器をお持ちの方は、サイズが一緒なので、お料理に合わせて蓋を使い分けできますよ〜!
    ぜひサイトをのぞいてみてくださいね〜
    https://cookingclass.or.jp/articles/iwaki-kitchenshop.php

    今回、全国料理教室協会「おいしい酢研究家会」のお酢メニューでも、酢で漬け込む料理にはこちらの容器が大変重宝しました。
    イワキさん、素敵な商品をありがとう〜!!