Salon de 食&花
料理・テーブルコーディネート教室。
コンセプトは美味しく豪華に笑顔満載のおもてなし料理教室
賑やかに美味しいお料理を囲み時にはお酒も頂きながら
笑顔、笑いの食卓を鎌倉から配信中。実習型の教室です。
お手軽美味な料理が家族との時間を、友人との時間を豊かにしてくれます。
そんな幸せな食空間作りをお持ち帰りください。
お知らせ
ご予約はSalon de 食&花 ホームページからお入りください。
Salon de 食&花 ホームページはこちら
Instagramからも教室の様子をご覧いただけます。
インスタグラムはこちら
mode_comment講師の松浦 郁子からのメッセージ
format_quote講師紹介:
全日空結婚退社後、母の経営する料理学校を卒業。
親子二代の料理家。横浜元町ムサフラワコディネータースクール・デザインアドバンス修得。
食空間コーディネーター2級、食空間コーディネート協会ビギナーズ講師。AGEフードコーディネーター
2011年10月鎌倉にてテーブルコーディネート・料理教室「サロン・ド・食&花」を開校。
2017年東京ドームテーブルフェスティバル・優秀賞。
活動内容
主宰する教室にて料理・テーブルコーディネートを指導
クスパ料理教室認定校クスパインスタアンバサダー
ピュアナチュールアンバサダー
チェリーテラスサポーター
ピュアフィールドアンバサダー
PUR NATURアンバサダー
アメリカンビーフマイスター〈br〉
調理器具メーカーのレシピリフレット協賛
食品メーカーとのタイアップ
横浜山手西洋館でのテーブル装飾(2018年~現在)
format_quote
授業の紹介 | 料理クラス 手早くおもてなし料理、簡単な季節の映えるテーブルにてお迎えいたします。 テーブルコーディネート&フラワーアレンジメントクラス プチフラワーアレンジ&テーブルコーディネート実践 フラワーコーディネートを極め、一品料理の盛り型実践 男性は紹介のみ |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle ホームページ |
住所 | 鎌倉市津西 |
TEL | 0467320034 |
info@shokuhana.jp |