public神奈川県
restaurant_menu
料理教室を探すなら「全国料理教室協会」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts和ごはん研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts味覚研究会
  • import_contacts豆腐研究会
  • 『やさしい』ごはん教室~家計にやさしい・手順がやさしい・身体にやさしい/#FunCookingLab in the Kitchen 海老名校

    毎日のご飯を手早く美味しく♪
    野菜・お豆腐・乾物を使って簡単で身体に『やさしい』献立を。
    常備菜も上手に利用していきます。

  • 神奈川県
  • 家庭料理
  • 基礎料理教室
  • mode_comment講師の尾山真紀からのメッセージ

    format_quote11月のレッスンは、簡単作り置き・常備菜レッスンです
    冬に美味しい根菜も使って
    お持ちかえり用の常備菜も2品、並行して作ります♪
    お野菜沢山食べられますよ♪
    ロカボにも対応
    手作りスイーツのプレゼント付きです
    format_quote

    授業の紹介 11月の献立:テーマ
    『作り置き・常備菜レッスン』
               簡単に安全な作り置きを作ります
               お持ち帰りお惣菜付きです
               
               お楽しみデザート付き
                                
    ご参加の皆さんにもちょっとお手伝いして頂きながら楽しい時間を過ごしましょう!
    ※旬の野菜や魚をとりいれていきますので、市場の様子によりメニューが変わることもございます。

    開催日時:11月  5日(月) 11:00〜14:00頃 満席になりました
    開催日時:11月  8日(木) 11:00〜14:00頃 満席になりました
    開催日時:11月 12日(月) 11:00〜14:00頃 
    開催日時:11月 26日(月) 11:00〜14:00頃 満席になりました
                    (11月12日現在)

    参加費:¥5,000- (当日お支払い下さいませ)

    持ち物:エプロン・タオル・お持ち帰り常備菜用タッパー
    【キャンセルポリシー】
    教室開催にあたり、材料などの調達準備がございます。もし万が一参加できない場合は、2日前からキャンセル料金を申し受けますのでご了承下さい。
    2日前 50%支払い
    1日前 75%支払い
    当日 100%支払い
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.facebook.com/maki.oyama.3
    arrow_drop_down_circle http://ameblo.jp/norimakikurukuru/
    住所 海老名県海老名市
    最寄駅:小田急線・相模鉄道線・JR相模線
    海老名駅 徒歩11分
    ☆詳しくは改めてメールにてお知らせいたします
    TEL お申込時にお伝えいたします
    Mail m.krmoym11@gmail.com