春原由子
イタリア料理教室 IL Fiore
講師 春原 由子
調理師免許取得
社団法人日本ソムリエ協会 ソムリエ認定資格取得
カノンマクロビオティックスクールKI-IXプログラム上級修了
カノンマクロビオテックスクールプロフェッショナルコース
インストラクター認定証取得
2004年 トスカーナ州シエナ 「DANTE ALIGHIERI」料理留学
ミシュラン一つ星 「BOTTEGA NUOVA」研修
ミシュラン二つ星 「RISTORANTE CIGLIERI」研修
ミラノ~ローマまで各州 料理食べ歩き
2005年 イタリアンレストランで経験を積む。
2007年 「フードマエストロクッキングスクール」イタリア料理講師
同年 プーリア州 料理研修
2008年 イタリア料理教室IL Fioreを開く
自宅教室及び出張教室、男の料理教室
読売文化センター、JUGIAカルチャーセンター様など
カルチャースクールでの料理教室を開催
食品会社様のイタリアンテイストを取り入れた商品開発を手がける。
2009年10月
エミリア・ロマーニャ州 料理研修
プーリア州
2014年6月
カラブリア州 料理研修
シチリア州
ラッツィオ州
2016年12月
ピエモンテ州 料理研修
2017年3月、4月
ヴェネット州 料理研修
エミリア・ロマーニャ州
トレンティーノ・アルトアディジェ州
トスカーナ州
2018年8月
サルデーニャ島 料理研修
リグーリア州
活動実績