HIROMI
BIOパン料理教室
管理栄養士・食育栄養インストラクター
パリへの留学を経験し、
健康料理研究家 茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンSemi-professhonnelleコース修了
ホシノ天然酵母星天会所属
その他、ル・コルドンブルー、FFCC(フランス料理文化センター)にてフランス料理、
ジャルディーノでイタリア料理、
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、
韓国ヘジョン大学短期留学にて韓国料理などを学ぶ
現在、特定健診での該当者を対象に生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている。
日本食糧新聞社「たべぷろ」に記事掲載中です
https://tabepro.jp/author/hiromi
活動実績