• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    BIOパン料理教室

    BIOパン料理教室では全てのパンに

    ・有機全粒粉入り
    ・お砂糖オイルなし
    ・オーガニック素材使用
    ・天然酵母使用

    お料理も、化学調味料を極力使わずヘルシーで自然な味わいをお楽み頂けます。 特別な日や大切な方のために、身体に優しい素材を使ったパンやお料理を手作りしてみませんか?

    とはいいましても、この教室では、パンはこねずに作るなど、ご自宅でもカンタンに再現できるもの以外はお作りしていません。

    こねずにカンタンなパンはオーブンに運ばれ、焼きたてのパンの香りに包まれながら、サービスの自然派ワインなどとともにご試食頂けます。

  • 東京都
  • 手作りパン
  • 新宿区
  • 東京都
  • オーガニック
  • パン
  • 天然酵母
  • おもてなし料理
  • 手ごね
  • ワイン
  • おもてなし
  • mode_comment講師のHIROMIからのメッセージ

    format_quoteお客様がゆっくりとお過ごし頂ける場所になりたいと思っています。
    換気をしっかりと行い、パンレッスンは使い捨て手袋を使用し1~2名様の少人数制で、捏ねる作業がなくのんびりと作って頂けます。

    ぜひお気軽にお越し頂き、ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。

    お客様に、焼きたてのパンや手軽に楽しめるお料理をいつでも気軽に召し上がって頂けるよう、ご希望日でご予約頂くリクエストレッスンも受け付けております。
    ご都合の良い日がございましたらいつでもお待ちしています。 format_quote

    授業の紹介 最新のレッスン情報は下欄のホームページにございます

    パンを同日2品以上お申込み頂きますと、2品目以降全て1,500円引きとなります。
    (2品同日申し込み:1,500円引き 3品同日申し込み:3,000円引き)

    ご試食と、ドリンクサービス付き(ビールや自然派ワインも選べます)
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.cuisine-bio-hiromi.com/
    住所 東京都新宿区
    Mail お問い合わせフォーム https://www.cuisine-bio-hiromi.com/blank-7