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    軽部日佐子

    柚木庵

    伯母2人が料理研究家であり幼少期から様々な食に触れ、家庭で作る楽しみ、行事食の大切さを知る。 結婚し子供が出来た事で”食”の重要性を感じ”食育”を始めるきっかけになる。 ・包丁庵(懐石料理) ・近茶流柳原料理教室 師範  ・吉兆  ・分とく山  ・馬クッキングスクール 麺点心師上級 ・Agreable お菓子  ・ベターホーム(和食、中華、ケーキ) ・Do cook 槻谷寛子銀座料理教室 元講師 にて学ぶ。現在も継続中

    保有資格

    NPO食育インストラクター1級 2010年09月〜
    国際薬膳食育師2級 2019年08月〜
    野菜ソムリエ 2015年02月〜
    東洋薬膳茶スペシャリスト 2018年06月〜
    シニアフードアドバイザー 2019年04月〜

    活動実績

    ▼雑誌・新聞

    CREA 2019年05月〜現在
    AERA with Kids 2020年03月〜現在

    ▼講師・セミナー・イベント

    食育講座 2012年04月〜現在