• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    料理教室 La saveur(ラ・サヴール)

    いつもの料理がワンランクアップするコツや、普段はもちろんおもてなしにもぴったりなレシピをご紹介しています。

    ・お話しやすい少人数
    ・すべての料理を見られるデモ形式
    ・知識、理論、背景を学ぶことができるレッスン

    なので、初心者の方でも、お料理好きの方でも楽しくご参加いただけます。

  • 東京都
  • フランス料理
  • フレンチ
  • 家庭料理
  • イタリアン
  • Staub
  • ストウブ
  • 五反田
  • 東京都
  • 品川区
  • 和食
  • パン
  • mode_comment講師の青野晃子からのメッセージ

    format_quoteいつもの料理がワンランクアップするコツや、普段はもちろんおもてなしにもぴったりなレシピをご紹介しています。

    ・お話しやすい少人数
    ・すべての料理を見られるデモ形式
    ・知識、理論、背景を学ぶことができるレッスン

    なので、初心者の方でも、お料理好きの方でも楽しくご参加いただけます。
    format_quote

    授業の紹介 【フレンチ基礎】
    1年間でフランス料理のテクニックを学んでいくコースです。
    基本の調理技術が身に付きますので、覚えていてだくと普段のお料理の仕上がりも変わってくるはず♪
    12:00~15:00 約3時間 1回6,000円(税込)
    ※金額は仕入れによって変動する可能性があります。予めご了承ください。
    年間のレッスン内容はコチラ
    各月のレッスンの詳細はコチラ
    ご予約はコチラ

    【単発レッスン】
    お仕事で使用させていただいているストウブのお鍋を使ったレッスンや、イタリアン、実習メインのレッスンなど。
    レッスンの詳細はコチラ
    ご予約はコチラ

    ・メニューは2~3品の構成で、各回毎のテーマとメニュー毎のポイントを押さえながら授業を進めて行きます。
    ・授業は基本的にデモンストレーション形式になります。
    ※メニューによって実習がある場合もございます。
    ・なるべく丁寧な説明を心がけていますが、わかりにくいこと、ご質問、ご相談があれば、レッスン中いつでもお声がけください。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://lasaveur1213.blogspot.com/
    arrow_drop_down_circle https://www.instagram.com/lasaveur_jp/?hl=ja
    住所 品川区東五反田
    Mail toiawase.lasaveur@gmail.com