(おいしい酢研究会)11月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

子ども達に好評でした
#おいしい酢 #おいしい酢レシピ
✳︎
お知らせ
#あそれい精進料理教室 にて、おいしい酢の試飲&お土産つきを実施中です
✳︎
お知らせ
腸活料理教室(ほぼランチ会)開催予定です
1月 30日(木)おいしい酢のお土産付き♪
ゆる精進料理で腸活ランチ (冬編)
ゆる精進料理の世界へようこそ!
日本の伝統的な料理形式、「精進料理」は、食物繊維が多く含まれる食材を使い、カラダにも優しいシンプルな調理法の健康食。
腸活・ダイエットにもぴったりです。毎日の常備菜としてストックできる、菜食1汁1菜を紹介します。ストックできる常備菜を中心に紹介します。
日時:2020年1月 30日(木)12:00〜14:00
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023
東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
http://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/access/
費用:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き
内容:
料理編:蒸し寿司など
知識編:精進料理だけで生きていける?
持ち物:エプロン、ハンドタオル、メモ用のペン
申し込み:info@shojinryori.jp まで ご参加の方のお名前をおしらせください。
プロフィールリンクに詳細URLを貼っています☺️ こちらのイベントでは、ドレッシングで使用するお酢がお土産につきます
(製造元の日本自然発酵さんの撮影が入ります。広報誌などで、イベントの様子を紹介してくださる可能性があります。お顔が写るのがNGの方は、写らないようにお伝えしますので、事前におしらせください)
✳︎
#ピュアのおいしい酢 #おいしい酢研究会
#全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属
#麻生怜菜 #あそれい #ゆる精進料理 #精進料理 #vegetarian
麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
詳細はこちら
麻生怜菜講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら