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  • > (おいしい酢研究会)11月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-(おいしい酢)

    (おいしい酢研究会)11月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)11月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-
    試作で作ってみました〜。ほどよい甘酢がキムパのごはんにぴったり
    子ども達に好評でした
    #おいしい酢 #おいしい酢レシピ
    ✳︎
    お知らせ
    #あそれい精進料理教室 にて、おいしい酢の試飲&お土産つきを実施中です
    ✳︎
    お知らせ
    腸活料理教室(ほぼランチ会)開催予定です

    1月 30日(木)おいしい酢のお土産付き♪
    ゆる精進料理で腸活ランチ (冬編)

    ゆる精進料理の世界へようこそ!

    日本の伝統的な料理形式、「精進料理」は、食物繊維が多く含まれる食材を使い、カラダにも優しいシンプルな調理法の健康食。
    腸活・ダイエットにもぴったりです。毎日の常備菜としてストックできる、菜食1汁1菜を紹介します。ストックできる常備菜を中心に紹介します。

    日時:2020年1月 30日(木)12:00〜14:00

    場所:クリナップキッチンタウン東京
    〒160-0023
    東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
    http://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/access/

    費用:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き

    内容:
    料理編:蒸し寿司など
    知識編:精進料理だけで生きていける?

    持ち物:エプロン、ハンドタオル、メモ用のペン

    申し込み:info@shojinryori.jp まで ご参加の方のお名前をおしらせください。

    プロフィールリンクに詳細URLを貼っています☺️ こちらのイベントでは、ドレッシングで使用するお酢がお土産につきます
    (製造元の日本自然発酵さんの撮影が入ります。広報誌などで、イベントの様子を紹介してくださる可能性があります。お顔が写るのがNGの方は、写らないようにお伝えしますので、事前におしらせください)
    ✳︎
    #ピュアのおいしい酢 #おいしい酢研究会
    #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属
    #麻生怜菜 #あそれい #ゆる精進料理 #精進料理 #vegetarian


    麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
    詳細はこちら


    麻生怜菜講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら