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    (レシピ)おいしい酢苺甘酒

    (苺甘酒のおすすめレシピ)

    おいしい酢研究会、柚木庵・軽部日佐子講師のお酢活動レポです☆おいしい酢苺甘酒。レシピ付き。

    (レシピ)おいしい酢苺甘酒
    おいしい酢苺甘酒

    甘酒に苺!定番となっていますね!
    そこにおいしい酢もプラス+

    ☆甘酒    116g
    ☆おいしい酢 大1
    ☆苺     3つ

    ① 苺をフードプロセッサーか、すりおろす。
    ② おいしい酢、甘酒と混ぜる。

    今回は#乳酸発酵の麹あまさけ を使っています。
    サラサラと飲みやすい。

    苺とおいしい酢の酸味で爽やか〜
    甘酒は甘い!の方は是非。





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    軽部日佐子講師/柚木庵
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