• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?
    第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会のおしらせです。

    (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?

    【内容】
    ・大豆からの豆腐作り
    ・豆腐を使ったアレンジ料理
    ・デザートももちろん豆腐で♪
    ・全国品評会で表彰された豆腐の試食もあり!

    【日時】
    2018年11月11日
    11時~14時半

    【場所】
    全国料理教室協会 用賀スタジオ

    【定員】
    8名様

    【お申込み方法】
    お申込みはコチラから
    豆腐研究会申込みフォーム



    ライター
    太刀川 雅子
    HAPPY GOHAN