(豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会
豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?
第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会のおしらせです。
第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会
豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?
【内容】・大豆からの豆腐作り
・豆腐を使ったアレンジ料理
・デザートももちろん豆腐で♪
・全国品評会で表彰された豆腐の試食もあり!
【日時】
2018年11月11日
11時~14時半
【場所】
全国料理教室協会 用賀スタジオ
【定員】
8名様
【お申込み方法】
お申込みはコチラから
→豆腐研究会申込みフォーム
ライター
太刀川 雅子
HAPPY GOHAN