料理教室を探すなら「全国料理教室協会」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts和ごはん研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts年間講座「料理の基本と栄養学」
  • import_contacts豆腐研究会
  • import_contacts年間講座「料理講師向け養成講座」
  • import_contacts年間講座「日本の食文化を学ぶ」
  • import_contacts年間講座「おいしさの科学・料理の科学」
  • import_contacts年間講座「生活の中で愉しむ茶の湯」
  • import_contacts年間講座「とけいじ千絵先生の食育講座」
  • > > (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?
    第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会のおしらせです。

    (豆腐研究会)-募集-第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    第1回おとうふを楽しむ豆腐研究会

    豆腐作りの楽しさとできたて豆腐の美味しさを一緒に体験してみませんか?

    【内容】
    ・大豆からの豆腐作り
    ・豆腐を使ったアレンジ料理
    ・デザートももちろん豆腐で♪
    ・全国品評会で表彰された豆腐の試食もあり!

    【日時】
    2018年11月11日
    11時~14時半

    【場所】
    全国料理教室協会 用賀スタジオ

    【定員】
    8名様

    【お申込み方法】
    お申込みはコチラから
    豆腐研究会申込みフォーム



    ライター
    太刀川 雅子
    HAPPY GOHAN