(おいしい酢研究会)おいしい通信2月号 掲載レシピ 柚木庵/軽部日佐子講師
(おいしい酢研究会)
全国料理教室協会講師が、おいしい酢を使った料理を担当させていただきました☆
今月のレシピ担当は、柚木庵/軽部日佐子です٩(*´∀`*)۶
軽部日佐子講師/柚木庵
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら
#おいしい酢研究会 第9期生 募集中!(2023年3月開始)
全国料理教室協会、おいしい酢研究会に所属しませんか?
お酢について、3ヶ月(月1回×3回)の研修を受け、おいしい酢検定合格を経て、おいしい酢アンバサダーに就任することができます。
お酢のことがしっかりお話できる料理講師を目指しませんか?自己研鑽の好きな先生、お待ちしております!
問い合わせはこちら contact@cookingclass.or.jp
おいしい酢研究会活動報告はこちら
全国料理教室協会「おいしい酢研究会」所属講師の中でも
おいしい酢検定(講師・一般の2種)に合格した講師が
#おいしい酢アンバサダー として活躍しています!
#おいしい酢アンバサダー のいるお教室では、 #おいしい酢検定 が受けられますよ!
合格すると「おいしい酢検定合格証」が日本自然発酵さまより授与されます。
(合格後、1ヶ月以内にご自宅に届きます)