豆腐マイスター講師直伝!3/29(金)は手作りお味噌作り講座
(味噌)
年に1度の手前味噌作り。みんなで一緒に作れば楽しいですよ⭐️
豆腐マイスター講師直伝!手作りお味噌作り講座
年に1度の味噌作りの季節ですね!
大豆と米麹とお塩を混ぜて4か月ほど熟成させて・・・
みんなで手前味噌を作ってみませんか?
自分で作ったお味噌は格別ですよ❣
日程
3月29日(金)①11時~13時
②14時~16時
内容
・味噌作り 作ったお味噌1キロ持ち帰り・お味噌ランチ
★焼き味噌おにぎり
★豚汁
★鶏肉のみそ漬け
参加費
3000円(お子様参加一人+500円)
会場
全国料理教室協会 用賀駅徒歩4分〒158-0097 東京都世田谷区用賀3-14-9 用賀マンション1B
申し込みはコチラ
3月29日(金)①11時~13時or ②14時~16時を選んでください講師
太刀川 雅子 豆腐マイスターHAPPY GOHAN #全国料理教室協会武蔵小杉校