• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • vege vege vege

    野菜をテーマにしたお料理を
    毎回、ひとつの野菜をテーマに選び、肉や魚やフルーツなどと組み合わせ、煮る、焼く、蒸すなど調理法を変えることで引き出される野菜の良さをたっぷりと味わっていただきます。

    ジャンルにはとらわれずに、ご家庭でも作りやすい遊び心のある楽しい料理をご紹介しています。

    授業の紹介 レッスンでは野菜が美味しくなる下ごしらえのコツや、毎日のごはん作りが楽しくなるポイントをお伝えしています。
    皆さんでの実習とデモンストレーションを織り交ぜ、わかりやすくレッスンいたします。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://vege3.jp/about
    住所 東京都品川区上大崎