• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Café Rietta

    旬の野菜を召し上がれ!
    野菜ソムリエの特製ランチ&鎌倉野菜の料理教室

    授業の紹介 ABOUT LESSON
    その日にすぐ「作ってみたい」「作れる」レシピをご紹介
    家族にウケる「褒められ料理」
    歓声があがる「ちょっと豪華な家庭料理」
    流行りの料理や食材も取り入れ、
    「楽しい」「美味しい」ことを第一に考える
    料理の紹介にとどまらず、少しでも気晴らしをして
    「また明日から頑張ろう」と思ってもらいたいから
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://rietta.me/
    住所 神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目2-5