Passer a table
パッセ ア ターブル
おうちで家族や親しい友人達との集まりに心を込めた手料理を一緒に囲むひとときは、何とも言えない特別な心地よさ、楽しさがありますよね。
Cooking Classではビストロで味わうようなお料理を、旬の身近な食材を使っておうちで簡単に作れるようにご紹介しています。
実際に素材に触れていただきながら、レシピだけでは伝わらない美味しさのコツ、そして何よりもお料理をすることの楽しさをお伝えしていきたいと思っています。
普段の食卓にプラス、さらに心躍るような手料理でおもてなし頂ければ嬉しいです。
授業の紹介 | パッセアターブルでは、初心者の方からおうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ・イタリアン・お菓子を1クラス3~6名の少人数制でご紹介しています。 毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。 神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。 お料理するのって本当に楽しくて素敵なことです。そんな気持ちもお伝えしたいなって思っています。 「Passer a table!」さあ、テーブルへどうぞ! 大切な人に心から食べてもらいたくなるお料理・お菓子を作りませんか? |
---|---|
主な料理のジャンル | フレンチ・イタリアン・お菓子 |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://passeratable.com/ |
住所 | 宮崎県宮崎市源藤町池ノ内759-1 |
TEL | 0985-50-1627 |
passeratablecuisine@gmail.com |