• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Passer a table
    パッセ ア ターブル

    おうちで家族や親しい友人達との集まりに心を込めた手料理を一緒に囲むひとときは、何とも言えない特別な心地よさ、楽しさがありますよね。

    Cooking Classではビストロで味わうようなお料理を、旬の身近な食材を使っておうちで簡単に作れるようにご紹介しています。

    実際に素材に触れていただきながら、レシピだけでは伝わらない美味しさのコツ、そして何よりもお料理をすることの楽しさをお伝えしていきたいと思っています。

    普段の食卓にプラス、さらに心躍るような手料理でおもてなし頂ければ嬉しいです。

  • フレンチ・イタリアン・お菓子
  • 宮崎県
  • 授業の紹介 パッセアターブルでは、初心者の方からおうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ・イタリアン・お菓子を1クラス3~6名の少人数制でご紹介しています。
    毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。
    神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。
    お料理するのって本当に楽しくて素敵なことです。そんな気持ちもお伝えしたいなって思っています。
    「Passer a table!」さあ、テーブルへどうぞ!
    大切な人に心から食べてもらいたくなるお料理・お菓子を作りませんか?
    主な料理のジャンル フレンチ・イタリアン・お菓子
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://passeratable.com/
    住所 宮崎県宮崎市源藤町池ノ内759-1
    TEL 0985-50-1627
    Mail passeratablecuisine@gmail.com