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    初心者の方には、徹底的に材料、器具の準備から計量のことからしっかりと するので、すぐにおうちでもおいしいパンが焼けるようになります。 また、本格的な天然酵母パンやハード系のパンも得意としてます。 今生地がどういう状態なのか、ここでどうすると、好みの食感になるのか 気泡が好みの感じになるのか、ふわふわになるのか きちっと理由と仕組みを説明するので あっという間に上達できます 憧れのおいしくて美しいバゲットやカンパーニュも身につけられます。

  • パン 洋菓子 家庭料理
  • 神奈川県
  • 授業の紹介 しっかりパンコース 1.2.3.4 終了で修了証
    月替わりレッスン12単位取得後 試験にて講師認定
    主な料理のジャンル パン 洋菓子 家庭料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://okashitopan.com/