• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > , > 天然酵母パンと花咲くシフォン教室『まりものぱんとしふぉん』,千葉県,パン 創作和菓子 薬膳茶の料理教室

    天然酵母パンと花咲くシフォン教室『まりものぱんとしふぉん』

    まりものぱんのコンセプトは『美味しいの笑顔』ご自身でゆっくりと時間をかけて作ったパンは他もどんなパンよりも可愛いはず! パンを初めて作る方でも楽しいって思える、そんな気持ちになれるお手伝いが出来たら幸せです。優しい時間と美味しいの笑顔をご一緒に。

  • パン 創作和菓子 薬膳茶
  • 千葉県
  • 授業の紹介 少人数制の教室です。
    ホシノ酵母クラス
    自家製酵母クラス
    イーストクラス
    創作和菓子と薬膳茶クラス
    の各クラスがあります。
    主な料理のジャンル パン 創作和菓子 薬膳茶
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://atelierlala772.wixsite.com/marimopan