Mariage art
おいしいお料理を大切な人たちと囲むことは心豊かな人生を歩んでいく上で
とても大切なことの一つです。
家族や大切な人の大好物、わたしの食べたいもの、
「今日は何を作ろうかしら…」
食べることは毎日のこと。
みんなの笑顔を想像しながら楽しくお料理を作りたい♪
もっとレパートリーを増やしたい♪
いつもの食材でおもてなし料理も作ってみたい♪
そんな皆様のお役に少しでも立てたなら、それは私どもにとって何よりの喜びでございます。
食べることの喜びを通して皆様とともに心豊かなひと時を過ごせますことを、
楽しみにしております。
授業の紹介 | レッスン例 ◇基礎クラス年10回コース◇ 1年間続けて受講頂けるクラスです。 5月スタートです。 1年ごとの更新とします。 (最長5年・月途中退会可) 料理に必要な基礎を学びながらカリキュラムや季節に合わせたテーブルコーディネートも取り入れ日常の食生活をワンランクアップさせるコツをトータルで学べます。 2019年のメニュー 5月《おしゃれなイタリアン》 牛肉のモッツァレラチーズ包み焼き 定番 ミネストローネ アボガドのクロスティーニ キノコのリゾット 苺のミルクレープ 6月《今夜は中華!!!》 本格ゴマダレ バンバンジー 基本の酢豚 サラミと高菜の中華ご飯 肉団子のスープ 蒸カステラ 7月《健康和食 おふくろの味》 ふわふわ和風豆腐ハンバーグ 基本の茶碗蒸し 日本の味 ひじきご飯 レバーの揚げ煮 ごまブラマンジェ 9月《アジアの料理 大集合》 鶏肉とナッツのカリッと炒め 基本のかに玉 ビーフン 海老ワンタンスープ 本格 お月見団子 10月《ケーキパーティー》 クレーム・ダンジュー ラフランスのしっとりケーキ スフレ風チーズケーキ トルタ・カプリーゼ 11月《世界のクリスマスメニュー》 スペインのパエリア フランス風 パテ ブロッコリーのサラダ ポタージュスープ ドイツのクリスマス シュトーレン 12月《おせち料理/新客おもてなしメニュー》 黒豆 ぶりの幽庵焼き 辰眼揚げ ささみのごまスティック 特製 刺身タレご飯 1月《冬野菜の使い切り技満載メニュー》 冬野菜を無駄なく使い切る 切り方・冷凍方法 スピード料理・定番料理・華やか料理 2月《Happyバレンタインメニュー》 海老クリームコロッケ カルトッチョ イタリア風かきたま汁 ニース風具だくさんサラダ ホワイトチョコタルト 3月《家庭で豪華フレンチメニュー》 サーモンのマリネ ビーフストロガノフ キャロットライス マーブルケーキ |
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