• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • むっくふぅど

    料理を通して、子どもの持つ可能性を引き出し、生きるチカラを育てます。

  • 東京都
  • 授業の紹介 講師は子どもたちに興味のきっかけを作り、子ども自ら疑問を持って考え、挑戦し、身につける過程をサポートします。
    五感を研ぎ澄ます調理を体験することで、感性を豊かに育てます。
    「生きる上での土台作り」と「一生使える料理スキル」を身につけることを目的とした教室です。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://mukku-food.com/kids-food-adventure/
    住所 東京都目黒区