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    フランス料理教室 東京 名古屋 
    50代からのおもてなし料理 美と若さの新常識で美食を楽しむ
    美と健康を健やかに保つ古来から伝わる昔ながらの製法 
    滋味ある味わいをシンプルに生かす和モダンフレンチ 
    あなただけのオリジナルレシピも食空間もセンスUP! 

    授業の紹介 磯貝由恵の料理教室「和モダンフレンチ」
    シンプルに美食も健康美も賢くゲット!
    国際派素材「和」を使って、50代からはじめるトレンドガストロノミー「和モダンフレンチ」。
    今や世界のガストロノミーを最先端素材として使われている「和素材」。
    海藻、柚子、山椒、わさび、茶葉といった和の風味や
    日本の発酵文化が生んだ「味噌」「納豆」「麹」「漬物」などの旨味と香り。 バターやオリーブオイルとの相性もいいこれらの素材の魅力は、 料理をシンプルに素材の持ち味を生かす
    今!先端の調理が可能です。何よりおいしいもちろん、美と健康年齢も長く保たれるところも嬉しい。
    コツさえ覚えれば、調理経験は関係なくいつでもご馳走、 あとはおいしいお酒やワインを用意するだけです。
    そんな新感覚な調理のコツとセンスを学ぶレッスン。 これら日本の美食回帰を季節ごとのテーブルシーンにのせて、 Are de vivre 毎日の生活に幸せを感じる価値を発見し、ライフスタイルを豊かに彩りましょう。
    デモンストレーションを通して、素材について、調理のコツ、皿の選び方、盛りつけまで 学んでいただき、 各月季節のテーブルにあわせて、アミューズグールに始まり、 前菜、メイン、デザートのコースでご試食いただきながら、味覚のレッスンを行います。
    一年を通して旬と風土に触れ、おいしい料理のコツとセンスを磨いていただきます。
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