• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • マクロビオティック料理教室G-veggie

    もっとおうちごはんを楽しみたい
    もっと食材の良さを活かした料理がしたい
    もっと丁寧に料理と向き合いたい
    もっと自分の体調に合った料理を作りたい
    もっと地球環境にやさしい暮らしがしたい
    もっと家族とのコミュニケーションを大事にしたい

    G-veggieは毎日が楽しくなる家庭料理と、
    オーガニックなライフスタイルが学べる料理教室です。

    授業の紹介 オーガニック料理基礎コースを受講していただくと
    ​ ★心と身体に強い中心軸をつくるオーガニック料理
    ★自然の生命エネルギー溢れる食材の料理法
    ★自分の体質や体調に合わせたレシピ
    ★自然と寄り添うサスティナブルなライフスタイル
    ​ を1年間かけて総合的に学ぶことができるので、
    バランスの良い食生活と、健康的な生活習慣が自然と身につきます
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.g-veggie.com/
    住所 東京都大田区