• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • クッキングサロン エリゼ

    イタリアン、フレンチ、スペイン料理、中華、和など毎回テーマをもったコース料理です。 前菜2品、メイン1品、デザートの4品構成でお教えしております。 (ワインorノンアルコール、ミネラルウォーター、コーヒーorティー、バゲットorご飯つき)  しっかりした、ディナーにも対応する満足感たっぷりのコース料理です。

  • おもてなし料理
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル おもてなし料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www.elysee-cooking.com/index.html