• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contacts豆腐研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • パンお菓子教室 cuisine farine

    焼きたてのパンをご自宅で楽しんでいただきたい。
    手作りのスイーツで大切な人をおもてなしできる喜びを共有したい。
    そんな思いから教室をはじめました。

    「もう少し○○だったら良いのに」を自分好みにできるのが手作りの良いところですよね!
    パン・お菓子作りの経験が無い初心者の方も、 趣味はパン作り!お菓子作り!という上級者の方も、 ぜひ一度教室にお越しください。

    これまでとは一味違う、パン作り・お菓子作りを一緒に楽しみましょう。

  • パン 洋菓子
  • 神奈川県
  • 授業の紹介 1回ごと完結のレッスン
    パンイーストコース
    パン天然酵母コース
    パン長時間発酵コース
    お菓子初級コース
    お菓子上級コース
    主な料理のジャンル パン 洋菓子
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://cuisinefarine.webnode.jp/