• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 料理教室 CRIBLÉ

    私が料理を通じて皆様にお伝えしたいのは「誰かのために作って一緒に食べることの素晴らしさ」です。 食べることは家族関係だけでなく人と人とを繋ぐ潤滑油のような気がします。私の料理教室の名前はCRIBLÉ(クリーブレ)です。”ふるいにかけた”という意味もあるフランス語です。私がパリ生活やヨーロッパ旅行で出会った美味しいもの、本を読んでアレンジしたものの中から「簡単でこれは美味しい!」というものをふるいにかけてあります。 お料理教室にお越し頂くことによって皆様のレパートリーが広がってご家族、ご友人、恋人も美味しい顔になって頂けたらこんなに嬉しいことはありません。

  • おもてなし料理
  • 神奈川県
  • 主な料理のジャンル おもてなし料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://crible.jimdosite.com/