• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • COCO Kitchen

    家庭でも作りやすい、おもてなし料理が学べる教室です 少ない材料、少ない工程のレシピをご提案しております
    メニューは和食・洋食・中華・エスニックと幅広く 季節ごとの旬食材を使ったメニューの組み立てになっております (素材の味を活かした体に優しい料理が特徴)
    実習形式につき、実際に食材に触れ学んで頂けます (初心者の方も歓迎)
    試食は大きなダイニングテーブルでゆったりと 毎回変わるテーブルコーディネートもお楽しみ頂けます
    試食時には料理に合わせたアルコール+食後のデザート付

  • おもてなし料理
  • 神奈川県
  • 授業の紹介 1回完結レッスン形式
    主な料理のジャンル おもてなし料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://cocokitchen.net/