• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • CandC

    ① お料理めんどくさい難しいそうが →楽しいに変わる
    生徒様の 声 ↓↓
    (お料理が 趣味 特技に なりました!)
    (お料理友達 増えました!)

    ②基礎の基礎から →発展まで。
    包丁をあまり使った事のない方から毎日お料理される方まで。
    充実!楽しいレッスンが いっぱい!

    基礎から学びたい方も。(ステップアップレッスン)
    レパートリーを増やしたい方も。(1回完結オプションレッスン)

    ③お料理の最先端の技術 ➕ 自分で レシピが 作れちゃう
    CandC 式!
    美味しいが生まれる「切り方」「火の入れ方」をマスター!
    自分でレシピが作れるようになっちゃう!

  • 家庭料理
  • 兵庫県
  • 授業の紹介 初めまして料理教室CandCです

    CandCでは
    ・料理のnew理論!センスや感覚じゃない、理論を学ぶレッスン
    ・ちょっぴりおしゃれなレパートリーを身につけるレッスン
    ・色んなプロから学べるレッスン
    ・マンツーマン個別レッスン

    様々なレッスンを開催しております
    体験レッスン生徒様随時募集中!
    ※男性生徒様もお待ちしております
    主な料理のジャンル 家庭料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://cooking-cc.com/
    住所 神戸市