• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • パン教室Ble(ブレ)

    こねから焼き上げまで約2時間でできあがり!
    1コマ2名様まで!少人数制 のパン教室。
       講師のお手本作業があるのでわかりやすいと好評です。    1回目に基本のパン・テーブルロールをお勉強したら、     2回目以降はお好きなパンを約70種類のメニューから選んで受講いただけます。     入会金無料、材料費込み、お好きな回数だけお好きなときに学べます。

  • パン
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://ble1.web.fc2.com/