• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Yuko Kurokawa Atelier Cuisine

    杉並区・西荻窪の自宅キッチンで、少人数制の料理教室を開いています。家庭の調理器具と身近な材料で作れるフレンチやイタリアンを中心に、スペインやギリシャ、モロッコなど他の国のレシピも時々。
    前菜・メイン・デザートと、毎回3~4品をみなさんと一緒に作ります。 初心者の方にも丁寧にご指導しますので、お気軽にご参加ください。

  • フランス料理 イタリア料理
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル フランス料理 イタリア料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www004.upp.so-net.ne.jp/Atelier_Cuisine/index.html