• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • Yuko Kurokawa Atelier Cuisine

    杉並区・西荻窪の自宅キッチンで、少人数制の料理教室を開いています。家庭の調理器具と身近な材料で作れるフレンチやイタリアンを中心に、スペインやギリシャ、モロッコなど他の国のレシピも時々。
    前菜・メイン・デザートと、毎回3~4品をみなさんと一緒に作ります。 初心者の方にも丁寧にご指導しますので、お気軽にご参加ください。

  • フランス料理 イタリア料理
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル フランス料理 イタリア料理
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://www004.upp.so-net.ne.jp/Atelier_Cuisine/index.html