九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室
野菜のプロが教える家庭料理教室です。
40代~60代の生徒様が多いです。どちらかというと料理に自信がない方に合わせています。
旬の素材×目利き×調理・味付の法則 を知ると、レシピに頼らない料理術が身に付きます。
レシピも、すっきりとシンプルなものを心がけ、再現性があるものを意識しています。
旬を知り、季節のものを楽しむことで、美味しく、健やかで、気持ちも豊かに。
旬の野菜や果物をきっかけに、あなたが幸せになる「幸せのレシピ」を見つけていただけたら嬉しいです。
*料理が苦手な方または、料理教室を開きたい方のための個別レッスンコースもございます。
*2019年秋より 仕事に活かすプロ向け野菜塾も開講します。
主な料理のジャンル | 家庭料理 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://831biyori.com/ |