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    BonSiec*

    いろいろな味を手作りし、こびんに詰めて持ち帰る「こびんワークショップ」
    スーパーで手に入る調味料や保存食もちょっとした工夫で自家製できます
    楽しく美味しい自家製生活、始めてみませんか?
    現在、月2回開催
    初心者の方、歓迎いたします
    料金は3000円〜4500円

  • 神奈川県
  • mode_comment講師のからのメッセージ

    format_quote自分で作れば材料から選ぶので安心安全
    シンプルすぎるくらいの作り方なのに本格的な美味しさです
    1人で作るのは面倒だし億劫になってしまいがち…
    でもワークショップでワイワイとやればあっという間にできあがり!
    format_quote

    授業の紹介 6月のメニュー
    「パンのオトモ」
    旨味と香り広がるハムペーストと甘いミルクバター
    それぞれお気に入りのパンを持ち寄って「パンの会」開催です!


    詳しくはHPをごらんください。
    https://plat.bonsiec.com/cobin_workshop/


    その他、お問い合わせはメールまたはHPよりお願いいたします
    info@bonsiec.com
    https://plat.bonsiec.com/contact/
    その他 お申し込みはこちらからも可能です
    https://plat.bonsiec.com/yoyaku/
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    住所 教室開催地:鎌倉市・逗子市・葉山町・横須賀市など
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