BonSiec*
いろいろな味を手作りし、こびんに詰めて持ち帰る「こびんワークショップ」
スーパーで手に入る調味料や保存食もちょっとした工夫で自家製できます
楽しく美味しい自家製生活、始めてみませんか?
現在、月2回開催
初心者の方、歓迎いたします
料金は3000円〜4500円
mode_comment講師のからのメッセージ
format_quote自分で作れば材料から選ぶので安心安全
シンプルすぎるくらいの作り方なのに本格的な美味しさです
1人で作るのは面倒だし億劫になってしまいがち…
でもワークショップでワイワイとやればあっという間にできあがり!
format_quote
授業の紹介 | 6月のメニュー 「パンのオトモ」 旨味と香り広がるハムペーストと甘いミルクバター それぞれお気に入りのパンを持ち寄って「パンの会」開催です! 詳しくはHPをごらんください。 https://plat.bonsiec.com/cobin_workshop/ その他、お問い合わせはメールまたはHPよりお願いいたします info@bonsiec.com https://plat.bonsiec.com/contact/ |
---|---|
その他 | お申し込みはこちらからも可能です https://plat.bonsiec.com/yoyaku/ |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://plat.bonsiec.com arrow_drop_down_circle https://www.instagram.com/bonsiec_pfkw/ arrow_drop_down_circle https://mobile.twitter.com/bon_siec arrow_drop_down_circle https://m.facebook.com/bonsiec/ |
住所 | 教室開催地:鎌倉市・逗子市・葉山町・横須賀市など |
info@bonsiec.com |