• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contacts豆腐研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • ラ・ネージュグラッセ

    フレンチ・イタリアンをベースにした、お料理教室です。
    身近な食材で簡単に、レストランのような料理を作ってみませんか?
    栄養バランスも考え、毎日の食卓を、お洒落にランクアップさせるコツを学べます。
    ランチを食べに行く感覚で、お気軽にお越しください。

  • 神奈川県
  • 横浜
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • mode_comment講師の浦田深雪からのメッセージ

    format_quoteお料理初心者の方も大歓迎です。 作ることも、食べることも楽しみながら、家族や友人に自慢したくなるようなお料理が作れるようになりますよ。format_quote

    授業の紹介 最大6人までの少人数のレッスンです。
    前菜2品、メイン、デザートを実習し、ワインとともに試食していただきます。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://la-neige-glacee.com/
    住所 横浜市神奈川区白楽
    TEL 045-433-8879
    Mail miyuki-u@suite.plala.or.jp