• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    ラ・ネージュグラッセ

    フレンチ・イタリアンをベースにした、お料理教室です。
    身近な食材で簡単に、レストランのような料理を作ってみませんか?
    栄養バランスも考え、毎日の食卓を、お洒落にランクアップさせるコツを学べます。
    ランチを食べに行く感覚で、お気軽にお越しください。

  • 神奈川県
  • 横浜
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • mode_comment講師の浦田深雪からのメッセージ

    format_quoteお料理初心者の方も大歓迎です。 作ることも、食べることも楽しみながら、家族や友人に自慢したくなるようなお料理が作れるようになりますよ。format_quote

    授業の紹介 最大6人までの少人数のレッスンです。
    前菜2品、メイン、デザートを実習し、ワインとともに試食していただきます。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://la-neige-glacee.com/
    住所 横浜市神奈川区白楽
    TEL 045-433-8879
    Mail miyuki-u@suite.plala.or.jp