restaurant_menuおからミックスジュース
料理教室を探すなら「全国料理教室協会」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts和ごはん研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts年間講座「料理の基本と栄養学」
  • import_contacts豆腐研究会
  • import_contacts年間講座「料理講師向け養成講座」
  • import_contacts年間講座「日本の食文化を学ぶ」
  • import_contacts年間講座「おいしさの科学・料理の科学」
  • import_contacts年間講座「生活の中で愉しむ茶の湯」
  • import_contacts年間講座「とけいじ千絵先生の食育講座」
  • > > (おから研究会)-レシピ-「おからミックスジュース」(おからミックスジュース)

    (おから研究会)-レシピ-「おからミックスジュース」

    (おからミックスジュース)

    おからを気軽に摂取できるレシピです。
    トロミのあるジュースに混ぜるとおからの違和感が少なめです!桃などコッテリ系ドリンクとの相性がオススメ!

    (おから研究会)-レシピ-「おからミックスジュース」

    おからミックスジュース(材料 2人分)

    (材料)

    ミックスジュース 200ml
    微粒子おからパウダー  大さじ2

    (作り方)

    ドリンクにおからパウダーをよく混ぜる


    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室