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    (おから研究会)-活動報告-おからパウダーを使った料理教室を開催しました!

    (おから研究会)

    おからパウダーを使ってお料理を作りました^^

    (おから研究会)-活動報告-おからパウダーを使った料理教室を開催しました!
    全国料理教室協会武蔵小杉校の太刀川です

    おからパウダーを使って
    ★おからのサラダクスクス風
    ★おからパウダーを衣に使って鮭のムニエル
    ムニエルのソースは豆腐のタルタルです!
    ★豆腐とおからのキッシュ

    食物繊維と大豆タンパクたっぷり❣️
    おからパウダーは小麦粉の代用として、とても便利です!!

    https://www.instagram.com/p/B2jeZD7gr5h/

    #全国料理教室協会所属 #おから研究会 #豆腐研究会 #happyGOHAN#簡単創作家庭料理教室 #太刀川雅子 @masako_t2