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  • > (おいしい酢研究会)おいしい通信2月号のレシピを全国料理教室協会が担当させていただきました。(おいしい酢研究会)

    (おいしい酢研究会)おいしい通信2月号のレシピを全国料理教室協会が担当させていただきました。

    (おいしい酢研究会)

    おいしい通信2月号は「ちらし寿司」アレンジ! レシピも掲載しているので、ぜひ作ってみてくださいね!

    (おいしい酢研究会)おいしい通信2月号のレシピを全国料理教室協会が担当させていただきました。

    データ版おいしい通信はこちら


    素敵な食器・フードコーディネートはテーブルフォーさん

    テーブルフォーさんのホームページはこちら

    ぜひ作っていただけたら嬉しいです!


    #おいしい酢研究会 第9期生 募集中!(2023年3月開始)


    全国料理教室協会、おいしい酢研究会に所属しませんか?
    お酢について、3ヶ月(月1回×3回)の研修を受け、おいしい酢検定合格を経て、おいしい酢アンバサダーに就任することができます。
    お酢のことがしっかりお話できる料理講師を目指しませんか?自己研鑽の好きな先生、お待ちしております!
    問い合わせはこちら contact@cookingclass.or.jp  

    おいしい酢研究会活動報告はこちら



    全国料理教室協会「おいしい酢研究会」所属講師の中でも
    おいしい酢検定(講師・一般の2種)に合格した講師が
    #おいしい酢アンバサダー として活躍しています!

    #おいしい酢アンバサダー のいるお教室では、 #おいしい酢検定 が受けられますよ!

    合格すると「おいしい酢検定合格証」が日本自然発酵さまより授与されます。
    (合格後、1ヶ月以内にご自宅に届きます)


    毎週土曜日更新:全国料理教室協会講師によるレシピ動画はこちら



    随時更新:おいしい酢研究会によるレシピはこちら



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