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    (2020年4月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~

    (鈴木あすな先生のLife design)

    全国料理教室協会理事、鈴木あすな先生のインスタグラム @asunasuzuki では、先生の季節仕事や、シンプルでていねいな暮らし方を発信しています。
    旬の食材が美味しくて身体に良い家庭料理に。取り入れていきたいトピックス満載! 今月もぜひチェックしてみてくださいね!

    (2020年4月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~
    Tableforがつくる「季節のお弁当」。
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    こんなときだから栄養のあるものを食べてもらいたい。
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    ●決めていること
    1.栄養バランスが整っていること
    2.旬の食材を使用する
    3.国産食材を使用する
    4.昔ながらの製法で作られた厳選調味料を使用する
    5.添加物は使わない
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    衛生管理を徹底して、心を込めて一から手作りします。
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    調味料は天然醸造醤油、本みりん、粗糖、天日塩、太白ごま油など、大切な人に安心して食べてもらえるように身体に優しいものを選んでいます。
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    次回のお弁当販売は
    4/10(金)、23(木)を予定しています。
    30個限定なのでお早めに来ていただけたらと思います。
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    ●場所
    名古屋キッチュエビオ 1階
    お弁当コーナー
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    ●販売時間
    12:00ごろ〜
    なくなり次第終了します。
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    4階のアトリエで作りたてを1階に運び、販売いたします。作り立ての美味しさを是非味わいにいらして下さい。
    感想やご要望などもお待ちしています!
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    #名古屋キッチュエビオ#お弁当#名古屋お弁当#管理栄養士#料理研究家#旬#春野菜#春のお弁当#季節のお弁当


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    鈴木あすな先生のホームページTable for
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