• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > (2020年2月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~(鈴木あすな先生のLife design)

    (2020年2月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~

    (鈴木あすな先生のLife design)

    全国料理教室協会理事、鈴木あすな先生のインスタグラム @asunasuzuki では、先生の季節仕事や、シンプルでていねいな暮らし方を発信しています。
    旬の食材が美味しくて身体に良い家庭料理に。取り入れていきたいトピックス満載! 今月もぜひチェックしてみてくださいね!

    (2020年2月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~
    季節のlesson:winter
    .
    1.2月は寒い日に食べたい温野菜や煮込み、温かいソースやとろみを意識してメニューをたてました。
    .
    喜んでもらえて嬉しかった
    .
    次回は4月末に春の会を予定しています。
    .
    #名古屋料理教室#料理教室名古屋


    鈴木あすな先生のページ
    詳細はこちら

    鈴木あすな先生のインスタグラム
    詳細はこちら

    鈴木あすな先生のホームページTable for
    詳細はこちら