• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > (2019年10月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~(鈴木あすな先生のLife design)

    (2019年10月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~

    (鈴木あすな先生のLife design)

    全国料理教室協会理事、鈴木あすな先生のインスタグラム @asunasuzuki では、先生の季節仕事や、シンプルでていねいな暮らし方を発信しています。
    旬の食材が美味しくて身体に良い家庭料理に。取り入れていきたいトピックス満載! 今月もぜひチェックしてみてくださいね!

    (2019年10月)~管理栄養士・Table for代表 鈴木あすな先生のLife design~
    季節を楽しむ、新米の会。
    .
    初日終了しました。
    .
    どのメニューも思い入れの強いものばかりで、早く伝えたかった。
    .
    ずっとずっとやりたかった季節に寄り添ったlesson。
    .
    定番ばかりではなく、ちょっとした一工夫がいっぱい詰まったメニューたち。
    .
    しぼりにしぼって、14品になりました。笑
    .
    ハナヨメクラスやイベントクラスにはなかった新たなジャンルで、これから季節ごとに開催します。
    .
    今日から1週間、たくさんの生徒様に会えるのを楽しみにしています!
    .
    ちなみに水、木曜は2人ずつ空きが出ましたのでぜひ。
    .
    #料理教室名古屋 #管理栄養士 #栄養学 #名古屋料理教室 #tablefor #cookingschool #秋の食卓 #新米を楽しむ #地産地消




    鈴木あすな先生のページ
    詳細はこちら

    鈴木あすな先生のインスタグラム
    詳細はこちら

    鈴木あすな先生のホームページTable for
    詳細はこちら