(おいしい酢研究会)第2期メンバー紹介-堀口菜緒子講師/こども料理教室
(おいしい酢)
おいしい酢研究会第2期メンバー意気込み紹介します!

そんな毎日なので、調味料そのものが美味しいと、手の込んだ料理じゃなくても簡単に味が決まって本当に助かります。
おいしい酢は、程よい甘さがどんな料理にも合い、ドレッシングに、ピクルスに、サワー系のお酒に混ぜたりと毎日の我が家の食卓に欠かせない商品です!常備菜に作るのにも大活躍です。
酢は腸内環境を調える働きがあるので、家族の免疫力アップにもつながっているはず。
これからもおいしい酢を毎日上手に取り入れていきたいと思っています。
お酢は身体に良いということは知っていても、意外と周りには苦手な人も多く隠し味のように使っていましたが、ツンとしないやさしい「おいしい酢」でお酢が主役になるようなお料理を作り、お酢の美味しさを感じてもらえたらなと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
堀口菜緒子講師/こども料理教室
詳細はこちら
堀口菜緒子講師のインスタグラム
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら