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    (レシピ)大葉ふりかけ

    (ふりかけのおすすめレシピ)

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    おうちで作るふりかけ。好きなものを刻んで塩味も調整できます
    海苔や胡麻をプラスしてもおいしいですよ〜ぜひ作ってみてくださいね٩(*´∀`*)۶

    (レシピ)大葉ふりかけ
    ※写真手前。写真は赤紫蘇で作っていますのでピンクの色がついています。

    大葉ふりかけ

    (調理時間) 5分 (分量)作りやすい分量
    (材料)
    大葉 30枚<軸を切り落とし粗みじん切り>
    しらす 50g
    米油 小さじ1
    (A)おいしい酢 大さじ2
    (A)塩 小さじ1/2
    (A)青海苔 小さじ1

    (作り方)
    ① フライパンに油を熱し、しらすをさっと炒める(中火1分程)
    ② 大葉を加えてさらに炒める(中火1分程)
    ③ (A)を加え、水気がなるまで炒めて(中火2~3分程)完成!







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    #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー

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