• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • KONA工房

    ケーキとパンの手作り教室 ケーキやパンを中心に、パスタやパーティーメニューなども 作って学べて美味しく食べられる、そんなお料理教室です。 KONA工房では、ホームメイドクッキングにてマイスターの資格を取得した講師が、 ケーキやパンの作り方を丁寧に指導いたします。 2~4名程度の少人数制で、体験コースから始められるので、 お気軽にご参加いただけます。 レッスン後はみんなでランチ会をしたり、作ったパンやケーキをお持ち帰りいただけます。

  • 滋賀県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.konako-bo.com/