• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    新崎亜子

    おもてなし料理教室HEARTY PARTY OKINAWA

    新崎 亜子 おもてなし料理教室HEARTY PARTY主宰
    豆腐料理研究家・調理師、ジュニア野菜ソムリエ・豆腐マイスター・食育豆腐アドバンスインストラクター・沖縄食材スペシャリスト、食育指導士の資格を持つ料理家。
    埼玉から沖縄嫁いだ3人の男の子のママでもあり、手に入りやすい食材で食卓を笑顔にするレシピをテーマに始めたお料理教室は2018年6月で14年目を迎えます。
    夫の経営するイタリアレストラン【リストランテIPPEI】を陰で支えつつ、育児に仕事に日々奮闘中♪

    活動実績