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    ジュンコ・ケラー

    Living with Accents

    東京生まれ。ハイスクールをアメリカで卒業後、学習院大学文学部英米文学科に入学。卒業後、再び渡米し、シカゴ大学大学院にて修士号を終了。ニューヨークの証券会社、ワシントンDCのアメリカ大手コンサルティング会社でキャリアを積んだ後、シカゴ大学ブース・スクール・オブ・ビジネスにてMBA所得。クリナリー・インスチチュート・オブ・アメリカの集中コースにて料理を学ぶ。 東京、香港、中国、米国にて日本人のお口に合うようにアレンジをした、ヘルシー志向のアメリカンスタイルのおもてなし料理料理教室を開催してきたベテラン講師。現在はカリフォルニアからライブのオンラインクッキングを開催中。単発で東京でのレッスンも行う。

    活動実績

    ▼雑誌・新聞

    ロサンゼルス情報誌、ライトハウスへのレシピ提供。 現在

    ▼著書

    『アメリカンスタイルのおもてなし料理』文芸社 2022年08月〜現在