佐井 あかね 理論で学ぶ資格と天然酵母の手ごねパン教室PAPUCO ツイート 大手料理教室でパン・料理の先生としての経験を経て独立。 講師歴20年になりました。 パン初心者はもちろんですが、パン教室を開きたい、知識を増やしたいという方に向けた、理論で学べる講座を開催中。 活動実績 ▼テレビクローバーTV いい店あんな店こんな店 現在 ▼ラジオFM愛知、ZIP FM、エフエムななみ、FMいつのみや 現在 ▼雑誌・新聞中日新聞、読売新聞、テニテオ、ドムス、フリーペーパー 現在 ▼商品開発名古屋市美術館オリジナルグリッシーニ 現在 ▼講師・セミナー・イベント名古屋市市民講座、教育セミナー、清須市食育祭、一宮市民講座など 現在