• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    佐井 あかね

    理論で学ぶ資格と天然酵母の手ごねパン教室PAPUCO

    大手料理教室でパン・料理の先生としての経験を経て独立。 講師歴20年になりました。 パン初心者はもちろんですが、パン教室を開きたい、知識を増やしたいという方に向けた、理論で学べる講座を開催中。

    活動実績

    ▼テレビ

    クローバーTV いい店あんな店こんな店 現在

    ▼ラジオ

    FM愛知、ZIP FM、エフエムななみ、FMいつのみや 現在

    ▼雑誌・新聞

    中日新聞、読売新聞、テニテオ、ドムス、フリーペーパー 現在

    ▼商品開発

    名古屋市美術館オリジナルグリッシーニ 現在

    ▼講師・セミナー・イベント

    名古屋市市民講座、教育セミナー、清須市食育祭、一宮市民講座など 現在