講師会・講師養成講座
2019年度の講師会・講師養成講座の予約画面です。
mode_comment講師のからのメッセージ
format_quoteformat_quote
授業の紹介 | 講師会 2019年度は、第四金曜日に講師会を行います。 お申込み 予約ページに飛びます メールの場合 contact@cookingclass.or.jp 全国料理教室協会 事務局宛 (件名)講師会参加 (本文)お名前・参加日・当日の連絡先(電話番号)をご記入ください 日程 2019年 3月 28日 (木) 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告 2019年 4月 26日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史① 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座③ 2019年 4月 27日 (土) 講師会主催のフリマ 2019年 5月 24日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史② 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座③ 2019年 6月 28日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史③ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座③ 2019年 7月 26日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史④ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座③ 2019年 8月 30日 (金) 宣材写真の会 15:30~16:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 16:00~17:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 2019年 9月 27日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史⑤ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学① 2019年 10月 25日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史⑥ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学② 2019年 11月 22日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史⑦ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学③ 2019年 12月 27日 (金) 10:00~11:30 講座:日本食文化史⑧ 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学④ 2020年 1月 31日 (金) 10:00~11:30 講座① 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学⑤ 2020年 2月 28日 (金) 10:00~11:30 講座① 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学⑥ 2020年 3月 27日 (金) 10:00~11:30 講座① 11:45~13:15 講座② 13:30~14:00 初回の先生&久しぶりの先生向け 最近の近況報告など 14:00~15:00 通常講師会 先月からの更新事項報告・交流会 15:30~17:00 講座:おいしさの科学・料理の科学⑦ ※現在、講師会に参加するとレンタルキッチン使用料(2時間、7,000円分)を贈呈中! ぜひ内覧を兼ねてお待ちしております。 ご予約・問い合わせ contact@cookingclass.or.jp 全国料理教室協会 講師会事務局宛 開催場所はこちら 協会について詳しくはこちら スタジオレンタルについてはこちら |
---|---|
住所 | 〒158-0097 東京都世田谷区用賀3-14-9 用賀マンション1B |
TEL | 03-4500-2197 |
contact@cookingclass.or.jp |