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    (おいしい酢研究会)1月活動レポ-あそれい和ごはん料理教室/麻生怜菜講師-

    (酢キャベツ)

    おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆常備菜にもなる酢キャベツのレシピ。

    (おいしい酢研究会)1月活動レポ-あそれい和ごはん料理教室/麻生怜菜講師-
    レシピღ˘◡˘ற♡.。oO
    我が家の常備菜。酢キャベツ。

    材料(2人分)

    ● キャベツ・・・200g
    ● おいしい酢・・・容器に合わせてキャベツが浸かるぐらい
    ● 塩・・・小さじ1/2

    作り方
    ① キャベツを千切りにしてボウルに移します。
    ② 塩をふり、軽く塩もみをして10分ほど置きます。
    ③ キャベツから水気が出ていたら取り除き、清潔な保存瓶などに移します。
    ④ そこにキャベツが浸かるぐらいおいしい酢を入れて完成!

    #酢キャベツ #おいしい酢 #酢
    #レシピ動画 #酢漬け

    詳細レシピ・動画はこちら
    https://cookingclass.or.jp/articles/vinegar-youtube-Wholesourcabbage.php
    ——————

    引き続き楽しく作っていきまーす╭( ・ㅂ・)وえいえいおー!

    #おいしい酢 #おいしい酢レシピ
    #あそれいのおいしい酢クッキング
    #おいしい酢研究会 #和ごはん食育研究会
    #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属


    麻生怜菜講師/あそれい和ごはん精進料理教室
    詳細はこちら

    麻生怜菜講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
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