(おいしい酢研究会)4月活動レポ-あそれい精進料理教室/麻生怜菜講師-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

久しぶりに思い出し〜
我が家レシピも見直し〜
の毎日です
✳︎
写真1枚目は @oishii_su チームの皆さま。
今月はコロナの影響を考えてお会いできず…
また和やかな空気の中で楽しい撮影ができますように
✳︎
素敵なアトリエは、名古屋で予約のとれない料理教室 @tablefor
あすな先生 @asunasuzuki 貴江先生 @takaekagawa
早くお会いできますように
✳︎
YouTube動画は、年明けに撮り貯めしておいたものを毎週土曜日に更新中。3枚目は甘酒と酢キウイ
おやつにぴったりなので、ぜひ試してみてくださいね〜
✳︎
#あそれいのおいしい酢クッキング #おいしい酢研究会
✳︎
✳︎
麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
詳細はこちら
麻生怜菜講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら