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    (おいしい酢研究会)2月活動レポ-あそれい精進料理教室/麻生怜菜講師-

    (おいしい酢研究会)

    おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)2月活動レポ-あそれい精進料理教室/麻生怜菜講師-
    #あそれい精進料理教室
    #伝統精進料理クラス より
    小豆粥・甘酒汁・擬製豆腐・いとこ煮など
    ✳︎
    邪気払いなどの意味を込めていただく小豆
    我が家では私しか小豆を好んで食べないので、いつも私だけ健康だよ〜笑。みんな小豆も食べれば良いのに〜
    ✳︎
    写真2枚目は
    今月より #日本自然発酵 さまの会報誌。
    全国料理教室協会のレシピを掲載いただいてます。ぜひ作っていただけたら嬉しいです
    ✳︎
    ✳︎
    #野菜をたくさん食べよう


    麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
    詳細はこちら

    麻生怜菜講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら