(おいしい酢研究会)2月活動レポ-あそれい精進料理教室/麻生怜菜講師-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

#伝統精進料理クラス より
小豆粥・甘酒汁・擬製豆腐・いとこ煮など
✳︎
邪気払いなどの意味を込めていただく小豆
我が家では私しか小豆を好んで食べないので、いつも私だけ健康だよ〜笑。みんな小豆も食べれば良いのに〜
✳︎
写真2枚目は
今月より #日本自然発酵 さまの会報誌。
全国料理教室協会のレシピを掲載いただいてます。ぜひ作っていただけたら嬉しいです
✳︎
✳︎
#野菜をたくさん食べよう
麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
詳細はこちら
麻生怜菜講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら