(おいしい酢研究会)1月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

西日本よりで育ったのでメジャーだと思っていた、冬にはあったかいお寿司❄️東京だと初めて!のお声が多かったです〜。
蒸すとお酢の酸味が抜けて、あっさり軽くいただけます〜。
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写真1枚目は
#あそれい精進料理教室
#茶懐石精進料理クラス より
蒸しずし・きのこの蓮根汁・人参と大根の市松・ゆり根まんじゅう・柚子の白菜漬け など
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写真2、3枚目は
今月より #日本自然発酵 さまの会報誌に、全国料理教室協会のレシピを掲載いただくことになりました
ぜひ作っていただけたら嬉しいです
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#フーディーテーブル
#クスパ登録教室
#野菜ソムリエ料理教室
麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
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麻生怜菜講師のインスタグラムより
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おいしい酢
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