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    (おいしい酢研究会)1月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-

    (おいしい酢研究会)

    おいしい酢研究会、麻生怜菜講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)1月活動レポ麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室-
    #蒸し寿司
    西日本よりで育ったのでメジャーだと思っていた、冬にはあったかいお寿司❄️東京だと初めて!のお声が多かったです〜。
    蒸すとお酢の酸味が抜けて、あっさり軽くいただけます〜。
    ✳︎
    写真1枚目は
    #あそれい精進料理教室
    #茶懐石精進料理クラス より
    蒸しずし・きのこの蓮根汁・人参と大根の市松・ゆり根まんじゅう・柚子の白菜漬け など
    ✳︎
    写真2、3枚目は
    今月より #日本自然発酵 さまの会報誌に、全国料理教室協会のレシピを掲載いただくことになりました
    ぜひ作っていただけたら嬉しいです
    ✳︎
    #フーディーテーブル
    #クスパ登録教室
    #野菜ソムリエ料理教室


    麻生怜菜講師/あそれい精進料理教室
    詳細はこちら

    麻生怜菜講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
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